Marimo5 は2016年9月から2017年1月の6か月間、ROHM Integrated System(Thailand)Co., Ltd.でMaster Chef Programを実施しました。このプログラムは従業員の健康に最も影響を及ぼす社員食堂を改善するため、社員食堂のシェフ、スタッフに向けて行うものです。この6か月間の集中プログラムの内容は下記です。

  1. 健康的な社員食堂の在り方

       2. 食の安全衛生について

       3. 栄養素及び計量について

       4. ヘルシーメニュー開発

       5. クッキングデモンストレーション

       6. 各店舗によるヘルシーメニュープレゼンテーション及び表彰

 各セッションは90分間で、ひとりの日本人のスーパーバイザーと栄養学のスペシャリスト2~3人でご提供いたします。


ROHM Integrated Systems (Thailand) Co., Ltd.のシェフが油を使わない目玉焼きに挑戦


ROHM Integrated Systems (Thailand) Co., Ltd.のシェフが開発したヘルシーメニュー